Статьи

Статьи
15.07.2020

Блоки питания с возможностью резервирования питания c отсеком для аккумулятора емкостью 7 А·ч.

Блоки питания с возможностью резервирования питания c отсеком для аккумулятора емкостью 7 А·ч.

Бренд PV-Link, принадлежащий компании Novicam, является производителем коммутационного оборудования для систем видеонаблюдения, в состав которого входят: сетевые устройства с поддержкой технологии PoE, удлинители видеосигнала, коммутационные компоненты и профессиональные стабилизированные блоки питания как основное направление.

Блоки питания PV-Link обеспечивают бесперебойную работу 24/7 без отклонения от заявленных параметров, даже под максимальной нагрузкой. Недавно была представлена серия блоков питания PV-DC1AP+, PV-DC2AP+, PV-DC3AP+, PV-DC5AP+ с возможностью резервирования питания c отсеком для аккумулятора емкостью 7 А·ч. Данная серия устройств позиционируется как бюджетная линейка с нетипично широким функционалом для такого ценового сегмента. КПД блоков питания PV-Link PV-DC…AP+ составляет больше 80%, что свидетельствует о максимально эффективном преобразовании энергии для питания оконечных устройств без потерь на выделяемое тепло, что напрямую говорит о качественной элементной базе.

Присутствуют все необходимые виды защиты и возможности для надежного и безопасного использования блока питания, а главное запитываемого оборудования: защита по току и напряжению, защита от короткого замыкания, от глубокого разряда и перезаряда аккумулятора.

Комментарии

Оставить комментарий

Ошибка на сайте!